Pizza originale italiana aus dem Steinofen

 

Das Lantica II

auf der Dreibrückenstraße in Warendorf, bietet typische Gerichte aus Kalabrien, deren Zutaten direkt aus dieser Region bezogen werden.

Die Zubereitung im Steinofen machen diese besonders schmackhaft.

 

Bei uns gibt es neben der traditionellen Pizza auch die PINSA ROMANA,

deren Zubereitung geht zurück auf römische Ursprünge. Die fein abgestimmte Mischung aus Weizen, Soja und Reismehl, verschiedenen Kräutern, Salz und Wasser, zusammen mit dem aufwändigem 48 bis 72-stündigem Gärprozess, lassen den Teig entstehen, der nach dem Backen seine typisch locker-fluffige

und aussen knusprig-krosse Konsistenz erhält.

 

Öffungszeiten: 

Dienstag Ruhetag - Montag bis Samstag von 18.00 bis 22.00 Uhr

Sonntags, oder auch an Feiertagen von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 22.00 Uhr

 

Unsere Speisen & Getränke

Bestellungen und Reservierungen bei nicht unterdrückter Rufnummer

unter 02581 - 3751

Druckversion | Sitemap
© www.minard-medien.de